18+

| | В Мюнхене главный тренер «Баварии» Гвардиола стал виновником ДТП

В Мюнхене главный тренер «Баварии» Гвардиола стал виновником ДТП

Вт, 3 марта 2015 18:31:47
В Мюнхене главный тренер «Баварии» Гвардиола стал виновником ДТППо информации зарубежных СМИ, в Мюнхене главный тренер немецкого ФК «Бавария» в лице Хосепа Гвардиолы на своей Audi стал виновником ДТП. Благо, в дорожном инциденте никто не пострадал.
 
Сегодня, 3 марта, в Мюнхене произошло дорожно-транспортное происшествие с участием главного тренера известного немецкого ФК «Бавария» Хосепа Гвардиола. По предварительной версии, спортсмен, управляя Audi, не успел среагировать на проезжей части для совершения экстренного торможения и допустил столкновение своей иномарки с Volkswagen. В результате данного инцидента, к счастью, никто не погиб, также нет пострадавших. На место ЧП оперативно прибыли правоохранители и бригада скорой помощи. Сам виновник ДТП не комментирует ситуацию.
 
Отметим, что «Бавария» под началом Гвардиолы лидирует в чемпионате ФРГ с набором очков в 58 баллов. Следующий матч мюнхенский футбольный клуб проведет на выезде с «Ганновером».


Новости по теме

ЦСКА вылетел из еврокубка, проиграв «Баварии»
ЦСКА вылетел из еврокубка, проиграв «Баварии»

Московский ФК «ЦСКА» с разгромным счетом 3:0 проиграл мюнхенскому клубу «Бавария». В результате, столичная команда выбыла из еврокубка.

Тренер «Баварии» взял всю вину за проигрыш от «Реала» на себя
Тренер «Баварии» взял всю вину за проигрыш от «Реала» на себя

Хосеп Гвардиола, главный тренер «Баварии», после поражения своей команды с разгромным счетом 4:0 от «Реала», заявил, что вся вина лежит на нем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив