18+

| | В Крыму спецназ взял штурмом дом наркобарона

В Крыму спецназ взял штурмом дом наркобарона

Вт, 3 марта 2015 17:57:01
В Крыму спецназ взял штурмом дом наркобаронаКак сообщает пресс-центр ГУ МВД Республика Крым, спецназ ФСКН в ходе спецоперации взял штурмом особняк местного наркобарона, который наладил бизнес по торговле ацетилированным опием. При обыске обнаружены наркотики и крупные суммы в различной валюте.
 
По информации пресс-центра ГУ МВД Республики Крым стало известно, что в ходе спецоперации, проведенной подразделением ОМОН, был арестован крупный наркоторговец, который наладил поставки наркотиков на полуостров. Основным товаром, который сбывался в Крыму, был ацетилированный опий. 2-этажный особняк наркобарона полицейские брали штурмом. При обыске в доме обнаружены 180 пакетов с наркотическим веществом, а также крупные денежные средства в различной валюте, ювелирные ценности, множество сотовых телефонов, планшетников и незарегистрированное оружие.
 
В отношении главаря ОПГ и его подельников возбудили уголовные дела и проводят следственные мероприятия. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Подмосковье спецназ штурмом взял дом предполагаемого убийц
В Подмосковье спецназ штурмом взял дом предполагаемого убийц

Спецназ штурмом взял подмосковный коттедж, из которого один из жителей начал стрелять из автоматического карабина по следователям.

ФСБ и полиция перекрыли канал сбыта оружия в Крыму
ФСБ и полиция перекрыли канал сбыта оружия в Крыму

Сотрудники правоохранительных органов по Республике Крым сообщили, что накануне ФСБ совместно с полицией перекрыли канал сбыта оружия в Крыму, в ходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив