18+

| | Тень Моники Левински обнаружили возле Билла Клинтона на его портрете

Тень Моники Левински обнаружили возле Билла Клинтона на его портрете

Вт, 3 марта 2015 17:33:01

Тень Моники Левински обнаружили возле Билла Клинтона на его портретеНа портрете Билла Клинтона нарисована тень Моники Левински. Такое сенсационное заявление сделал автор полотна, который решился отобразить последствия сексуального скандала в своей работе.


Портрет экс-президента Соединенных Штатов Билла Клинтона был сделан по заказу Национальной портретной галереи американским художником Нельсоном Шэнксом. Недавно автор этого полотна сделал шокирующее признание в том, что нарисовал на картине тень Моники Левински. Художник признался, что не смог оставить без внимания сексуальный скандал, разгоревшийся вокруг бывшего американского президента. Он решил отобразить его последствия на своем полотне.

 

Чтобы заметить тень Моники Левински, нужно посмотреть на левую часть портрета Клинтона. На камине Овальном кабинете и отображена тень, которую создавал женский манекен в голубом платье. В таком же, как было и у любовницы президента.

Подобная затея не понравилась Биллу Клинтону, поэтому Нельсон рисовал тень в перерывах.

 

Члены семьи Клинтон не любят этот портрет. И видимо, им удалось убедить руководство Национальной портретной галереи списать картину в архив: сейчас портрет 42-го американского президента не выставляется.



Новости по теме

Надежда Мейхер снялась в образе красавицы Моники Беллуччи
Надежда Мейхер снялась в образе красавицы Моники Беллуччи

Надежда Мейхер выложила фотографию, на которой она примеряет на себя образ Моники Беллуччи. Девушке не хватает только красной помады на губах, которая является

В Вильнюсе показали ранее неизвестный портрет Витовта Великого
В Вильнюсе показали ранее неизвестный портрет Витовта Великого

В Вильнюсе на обозрение всем во Дворце правителей выставили самую старую картину с изображением Витовта Великого и его супруги Анны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив