18+

| | Сын Розы Сябитовой бросил невесту из «Давай поженимся»

Сын Розы Сябитовой бросил невесту из «Давай поженимся»

Вт, 3 марта 2015 16:49:17
Сын Розы Сябитовой бросил невесту из «Давай поженимся»Сын знаменитой российской свахи Розы Сябитовой бросил невесту из телепередачи «Давай поженимся». Одинокая Камиля рассказала, что Денис изначально не был заинтересован ни в ней, ни в участии в шоу.
 
В шоу «Давай поженимся» принял участие сын Розы Сябитовой по имени Денис. За сердца красавца боролись три молодые девушки, его выбор упал на 21-летнюю Камилю, уроженку Саранска. Однако по окончанию шоу парочка распрощалась и разошлась. Как отвечает несостоявшаяся невеста, Денис изначально не был заинтересован ни в ней, ни в участии в программе. Ей, в свою очередь, также парень не понравился, а такая развязка на телепередаче просто обязана быть, ведь всегда все заканчивается счастливо, но только в рамках шоу.
 
Отметим, что у сына Сябитовой есть пассия, которая старше молодого человека на 15 лет. Естественно, мама не одобряет выбор чада.


Новости по теме

Володина покидает программу
Володина покидает программу "Давай поженимся" из-за беременности

Василиса Володина, неизменный астролог известной телепередачи "Давай поженимся", больше не будет ее ведущей. Напарница Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой, в

У свахи Розы Сябитовой после похудения отказали почки
У свахи Розы Сябитовой после похудения отказали почки

Роза Сябитова, сваха известного шоу «Давай поженимся», сообщила, что после похудения у нее отказали почки. Телеведущая сделала несколько пластических операций,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив