18+

| | Свидетель убийства Бориса Немцова уволился с работы

Свидетель убийства Бориса Немцова уволился с работы

Вт, 3 марта 2015 11:14:11
Свидетель убийства Бориса Немцова уволился с работыСвидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, водитель снегоуборочной машины, уволился с работы. Сегодня он отработал последнюю смену на Большом Москворецком мосту.
 
По информации СМИ, свидетель убийства оппозиционера в лице Бориса Немцова, работающий водителем снегоуборочной машины, сегодня, 3 марта, отработал свою последнюю смену на Большом Москворецком мосту. Отметим, что мужчина не любит обсуждать тему трагического инцидента с политиком.
 
Стоит напомнить, что всепогодная камера запечатлела момент убийства Немцова, однако проезжавшая мимо снегоуборочная машина скрыла от ее радиуса видения преступников и их автомобиль. Борис Немцов был убит четырьмя выстрелами, его кончина наступила практически мгновенно. На момент преступления с оппозиционером была украинская модель Анна Дурицкая.


Новости по теме

Главный свидетель по делу убийства Бориса Немцова останется в Москве.
Главный свидетель по делу убийства Бориса Немцова останется в Москве.

Анна Дурицкая на будет покидать Москву. Вопрос о ее нахождении находится на контроле у украинского консула Геннадия Брескаленко. Встреча должна состояться

Украинская модель Анна Дурицкая стала свидетельницей убийства Немцова
Украинская модель Анна Дурицкая стала свидетельницей убийства Немцова

Свидетельницей убийства оппозиционера Бориса Немцова случайно стала модель Анна Дурицкая, которая является гражданкой Украины. Об этом сообщает информационный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив