18+

| | СМИ: Запад не верит в новый российский авианосец

СМИ: Запад не верит в новый российский авианосец

Вт, 3 марта 2015 11:35:23
СМИ: Запад не верит в новый российский авианосецПо информации СМИ, правительство Запада не верит в новый российский авианосец. Они уверены, что проект военной техники так и останется на бумаге за неимением денежных средств на его постройку.
 
В СМИ заявили, что правительство Запада не верит в силы Российской Федерации по факту постройки нового авианосца. По их мнению, проект так и останется на бумаге, ведь из-за санкций РФ не имеет достаточно денежных средств для воплощения задуманного. Однако представители The National Interest уверены, что Запад напрасно так думает, ведь никто не верил в способности России превратить свою армию в современное и модернизированное войско с отличной военной техничкой в достаточном ее количестве.
 
Известно, что в распоряжении армии РФ находится единственный авианосец под названием «Адмирал Кузнецов», вступивший на вооружение в советские времена – в 1985 году. Но есть информация, согласно которой специалисты Крыловского государственного научного центра уже начали проектировку нового подобного корабля.


Новости по теме

​Авианосец «Шарль де Голль» присоединился к военной операции против «ИГИЛ»
​Авианосец «Шарль де Голль» присоединился к военной операции против «ИГИЛ»

Авианосец «Шарль де Голль», принадлежащий ВМС Франци, будет интегрирован в операцию против «ИГИЛ». Сообщается, что первые истребители с палубы флагмана взлетят

Петербуржские инженеры разработали концепт нового российского авианосца
Петербуржские инженеры разработали концепт нового российского авианосца

Ученые из Санкт-Петербурга разработали концепт нового российского авианосца. На данный момент специалисты из Крыловского научного центра проводят испытания

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив