18+

| | Регистрироваться под именами знаменитостей в социальных сетях отныне запрещено

Регистрироваться под именами знаменитостей в социальных сетях отныне запрещено

Вт, 3 марта 2015 11:20:24

Регистрироваться под именами знаменитостей в социальных сетях отныне запрещеноКитайские власти приняли постановление, согласно которому зарегистрироваться в социальной сети можно будет только под своим настоящим именем. Анонимность и «фейковые» аккаунты создавать запрещено. Нарушителей будет сразу же блокировать.


В Поднебесной уже вступили в действие законы, касающиеся правил регистрации в социальных сетях. Строгость нововведений придется соблюдать всем пользователям социальных аккаунтов, поскольку нарушителей все равно сразу будут блокировать.


В Китае считают не допустимым при создании личного профиля в социальной сети регистрироваться под именами знаменитостей, государственных организаций, масс-медиа и официальных лиц. Теперь при создании своей учетной записи можно использовать только настоящее имя. Также в законе существует пункт, касающийся аватаров порнографического и экстремистского характера.

 

 

Теперь все социальные сети, блоги и микроблоги в Китае будут под строгим контролем. Онлайн-комментарии тоже попали под жесткую цензуру. Аккаунты нарушителей будут блокировать.



Новости по теме

Власти КНР запретили регистрироваться в социальных сетях под псевдонимами «Путин» и «Обама»
Власти КНР запретили регистрироваться в социальных сетях под псевдонимами «Путин» и «Обама»

С 1 марта в Китае запретят регистрироваться в социальных сетях под псевдонимами «Путин» и «Обама». Как сообщают, такую меру решили принять для «чистоты в

В Китае власти запретили анонимность пользователей социальных сетей
В Китае власти запретили анонимность пользователей социальных сетей

В Китае власти решили запретить интернет-пользователям использовать фальшивые псевдонимы в социальных сетях. Кроме этого, они должны подписать документ который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив