18+

| | На Урале устранены последствия аварии со сходом вагонов с рельсов

На Урале устранены последствия аварии со сходом вагонов с рельсов

Вт, 3 марта 2015 10:24:09
На Урале устранены последствия аварии со сходом вагонов с рельсовСогласно официальным данным, предоставленными ГУ МВД России, на Урале спасателями устранены последствия серьезной аварии со сходом с рельсов вагонов от грузового поезда. ЧП произошло на станции «Ивдель2-Першино».
 
Сотрудники Главного управления МВД Российской Федерации по Свердловску и области передают, что на данный момент спасателями были устранены последствия серьезной аварии со сходом вагонов грузового поезда с рельсов. Отметим, что чрезвычайное происшествие произошло на станции СвЖД «Ивдель2-Першино».
 
По предварительной версии, в понедельник, 2 марта, с рельсов сошли пять вагонов, среди них числятся две платформы, которые были груженные изделиями из железобетона. Также сошел полувагон и порожние цистерны.
 
В ГУ МВД рассказали, что жертв и пострадавших во вчерашнем инциденте, к счастью, нет. По факту ЧП представители Следственного комитета области проводят оперативно-следственные разбирательства.


Новости по теме

В Канаде с рельсов сошли 33 вагона товарного поезда
В Канаде с рельсов сошли 33 вагона товарного поезда

В Канаде с рельсов вошли 33 вагона, которые перевозили изопропиловый спирт. Разлива не произошло.

В Омской области сошел с рельсов состав с 13 грузовыми вагонами
В Омской области сошел с рельсов состав с 13 грузовыми вагонами

В Омской области сошел с рельсов поезд и 13 грузовых вагонов. Сейчас правоохранители по данному факту проводят проверку, устанавливают обстоятельства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив