18+

| | Microsoft взыскал у «Сибмоста» 1 миллион рублей за нарушение авторских прав

Microsoft взыскал у «Сибмоста» 1 миллион рублей за нарушение авторских прав

Вт, 3 марта 2015 07:26:55
Microsoft взыскал у «Сибмоста» 1 миллион рублей за нарушение авторских правНа сайте Арбитражного суда Новосибирской области указано, что американский Microsoft взыскал у новосибирского «Сибмоста» 1 миллион рублей за нарушение авторских прав. Отметим, что дважды суд пытался заключить мирное соглашение между компаниями.
 
На официальном сайте Арбитражного суда Новосибирской области была опубликована информация, согласно которой американская компания Microsoft взыскала у отечественного «Сибмоста» 1 миллион рублей. Суд рассматривал дело о нарушении авторских прав новосибирскими представителями. На сайте подчеркнули, что впервые иск Microsoft подал еще в октябре месяце минувшего 2015 года, однако суд дважды его отклонял, намереваясь найти пути решения через заключение мирного договора, но так его и не составили.
 
Отметим, что после заседания обе стороны отказались от каких-либо комментариев.


Новости по теме

Россиянин намерен подать в суд на британскую газету за нарушение его авторских прав
Россиянин намерен подать в суд на британскую газету за нарушение его авторских прав

Дмитрий Шилов, житель Красноярска, готовит иск на британское издание «The Daily Mail». Дело в том, что иностранное СМИ, по мнению россиянина, нарушило его

Агентство Getty Images судится с Microsoft
Агентство Getty Images судится с Microsoft

Агентство Getty Images подало в суд на Microsoft. Оно обвинило одну из крупнейших корпораций США в нарушении прав на цифровые изображения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив