18+

| | Керри: Санкции являются недостаточными для изменения позиции Путина

Керри: Санкции являются недостаточными для изменения позиции Путина

Вт, 3 марта 2015 13:21:58
Керри: Санкции являются недостаточными для изменения позиции ПутинаДжон Керри, госсекретарь США, рассказал СМИ, что санкции, введенные Западом, являются недостаточными для изменения политической позиции Владимира Путина. Такое заявление политик сделал после встречи с Сергеем Лавровым в Женеве.
 
Джон Керри, на должности государственного секретаря Соединенных Штатов Америки, после деловой беседы с российским дипломатом в лице Сергея Лаврова рассказал, что санкционные нормы в отношении Российской Федерации не являются путем влияния на политическую позицию российского лидера Владимира Путина. Однако Керри подчеркнул, что необходимо найти верный способ влияния на Москву.
 
Напомним, что вчера, 2 марта, в Женеве за закрытыми дверьми прошли полуторачасовые переговоры главы российского МИД Сергея Лаврова и американского госсекретаря в лице Джона Керри. Политики обсуждали военный конфликт на востоке украинского государства.


Новости по теме

Переговоры между Лавровым и Керри пройдут в Женеве в начале марта
Переговоры между Лавровым и Керри пройдут в Женеве в начале марта

Сообщается, что в первых числах марта в Женеве состоятся переговоры двух глав внешнеполитических ведомств РФ и США между Лавровым и Керри. Об этом в СМИ

Псаки: Лавров и Керри обсудили ситуацию на Украине
Псаки: Лавров и Керри обсудили ситуацию на Украине

Основной темой беседы Джона Керри, государственного секретаря Соединенных Штатов Америки, и Сергея Лаврова, главы Министерства иностранных дел Российской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив