18+

| | ФСБ задержала 14 контрабандистов оружия

ФСБ задержала 14 контрабандистов оружия

Вт, 3 марта 2015 14:09:54

ФСБ задержала 14 контрабандистов оружияФедеральная Служба Безопасности проводила операции по задержанию торговцев оружием в разных регионах России. В результате оперативных действий были задержаны организаторы криминального бизнеса в Москве, Калуге, Санкт-Петербурге, Белгороде, Воронеже и Туле.


Спецслужба задержала в различных российских регионов 14 преступников, связанных с контрабандой оружия в стране. ФСБ удалось изъять из обихода больше 10 килограмм взрывчатки, свыше 70 единиц оружия, в том числе иностранного производства, и более 3500 боеприпасов.


В городе Калуге спецподразделениям удалось уличить троих человек в незаконном сбыте оружия. Три организатора криминального бизнеса попались с поличным, пытаясь продать очередную партию. Одновременно в Москве, Санкт-Петербурге, Белгороде, Воронеже и Туле службы ФСБ задержали 11 активных членов преступной группировки. Свой отчет Федеральная Служба Безопасности представила во вторник.

 



Новости по теме

В Санкт-Петербурге крупную партию оружия изъяли нижегородские полицейские
В Санкт-Петербурге крупную партию оружия изъяли нижегородские полицейские

Как сообщили на сайте государственного управления Министерства внутренних дел РФ по Нижегородской области, полицейские пересекли поставку крупной партии оружия

В киевской области Нацгвардия задержала автомобили с оружием
В киевской области Нацгвардия задержала автомобили с оружием

В Киевской области бойцы нацгвардии задержали автомобиль, в котором обнаружили 6 единиц огнестрельного оружия. 8 человек, сопровождавших груз, задержаны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив