18+

| | Facebook заблокировал аккаунт украинского депутата Филатова из-за фото ножа Яроша

Facebook заблокировал аккаунт украинского депутата Филатова из-за фото ножа Яроша

Вт, 3 марта 2015 11:55:27
Facebook заблокировал аккаунт украинского депутата Филатова из-за фото ножа ЯрошаПредставители социальной сети Facebook заблокировали аккаунт Бориса Филатова, украинского депутата, из-за фото ножа лидера запрещённого в России «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Об этом стало известно из уст депутата ВР Украины Антона Геращенко.
 
Накануне стало известно, что администраторы социальной сети Facebook заблокировали страницу депутата Верховной Рады Украины Бориса Филатова. Нарушением пользователя оказался снимок, на котором запечатлен нож Дмитрия Яроша, лидера радикальной организации «Правый сектор», запрещённой в России. Об этом публике стало известно по информации Антона Геращенко, который рассказал об инциденте в социальной сети на своей странице. Парламентарий по этому поводу подчеркнул, что кто-то пожаловался в администрацию Facebook на снимок, заявив, что он несет жестокость и агрессию.
 
Геращенко уверен, что блокировка аккаунта Филатова связана с тем, что офис компании, координирующий на территории Украины, находится в российской столице.


Новости по теме

В
В "Правом секторе" опровергают смерть Яроша

Представители «Правого сектора» не верят в гибель своего лидера Дмитрия Яроша под Иловайском. В тоже время оплотовцы утверждают, что сами видели его

В Днепропетровске предупредили покушение на Дмитрия Яроша
В Днепропетровске предупредили покушение на Дмитрия Яроша

В Днепропетровске сотрудниками СБУ была задержана группа людей, которые разрабатывали план по физическому уничтожению лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив