18+

| | Басурин: ДНР ведет переговоры с ВСУ о передаче тел погибших ополченцев

Басурин: ДНР ведет переговоры с ВСУ о передаче тел погибших ополченцев

Вт, 3 марта 2015 12:07:24
Басурин: ДНР ведет переговоры с ВСУ о передаче тел погибших ополченцевЭдуард Басурин, на должности представители Минобороны ДНР, рассказал, что власти республики на данный момент ведут активные переговоры с солдатами ВСУ о передаче тел погибших ополченцев. Об этом информируют РИА Новости.
 
Эдуард Басурин, представляющий Министерство обороны Донецкой народной республики, рассказал, что на сегодняшний день власти республики проводят активные переговоры с армией ВС Украины о возможности передачи тел погибших ополченцев. В ДНР подчеркнули, что накануне ими было передано 306 тел погибших в бою украинцев, взамен они хотят того же.
 
Напомним, что на территории Донецкой и Луганской областей установлен режим перемирия. Идет отвод войск и военной техники, также проводится обмен военнопленными. Согласно заявлению ОБСЕ, перемирие в рамках минских договоренностей по результатам переговоров «нормандской четверки» не нарушается ни одной из сторон.


Новости по теме

ДНР планирует 1 марта закончить отвод войск
ДНР планирует 1 марта закончить отвод войск

Представитель Минестерства обороны ДНР рассказал, что уже завтра, в первый день марта, военные формирования республики планируют закончить операцию по выводу

Басурин: Переговоры с Киевом касательно вывода ВСУ из Дебальцевского котла не ведутся
Басурин: Переговоры с Киевом касательно вывода ВСУ из Дебальцевского котла не ведутся

Эдуард Басурин утверждает, что переговоры с Киевом касательно вывода ВСУ из Дебальцевского котла не ведутся. Он также отметил, что подобных разговоров не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив