18+

| | Анна Семенович улетела в ОАЭ праздновать свой юбилей

Анна Семенович улетела в ОАЭ праздновать свой юбилей

Вт, 3 марта 2015 12:11:38

Анна Семенович улетела в ОАЭ праздновать свой юбилейСвой 35-ый день рождения Анна Семенович решила отпраздновать не в России. Собрав самое близкое окружение, певица улетела в Объединенные Арабские Эмираты, где и встретила свой юбилей.

 

Первого марта Анна Семенович отпраздновала свой 35-летний юбилей в Дубаи. Там популярная исполнительница провела особенный день в кругу близких людей. Об этом стало известно из подробного фотоотчета Анны на ее странице в Instagram. При этом девушка не забыла высказать свои поздравления всем тем, кто родился с ней в один день.


На фотографиях с празднования своего юбилея Анна Семенович показала своих самых близких подруг, среди которых есть ее давняя приятельница – известная фигуристка Анастасия Гребенкина. Местом празднования дня рождения певица выбрала ресторан, в который вечером и отправилась с подругами. На Анне было белое платье с глубоким декольте.

 

Не забыла звезда похвастаться и своими подарками. На своей странице в социальной сети Анна Семенович показала фотографии множества красивых букетов. Журналистам удалось выяснить, что помимо цветов, певица получила роскошные серьги с бриллиантами, несколько пар эксклюзивных туфель, постельное белье ручной работы и старинную статуэтку девочки-фигуристки XIX века.



Новости по теме

Анна Семенович во время дайвинга столкнулась с акулами
Анна Семенович во время дайвинга столкнулась с акулами

Популярная певица Анна Семенович во время дайвинга столкнулась с акулами. Об этом было опубликовано в социальных сетях.

Анна Семенович шокировала поклонников фотографией без макияжа
Анна Семенович шокировала поклонников фотографией без макияжа

Пышногрудая певица Анна Семенович шокировала своих фанатов, выложив в Instagrame свое фото без макияжа. Снимок звезда сделала во время отпуска на экзотических

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив