18+

| | Житель Подмосковья отправился в колонию за попытку убить падчерицу

Житель Подмосковья отправился в колонию за попытку убить падчерицу

Пн, 2 марта 2015 15:16:01
Житель Подмосковья отправился в колонию за попытку убить падчерицу В Подмосковье мужчина выбросил из окна семилетнюю падчерицу за то, что она рисовала на мебели. Упав с четвертого этажа, девочка выжила. Отчима приговорили к 12 годам заключения в колонии строгого режима.
 
Подольский суд Подмосковья приговорил местного жителя к 12 годам колонии за попытку убить малолетнюю падчерицу.
 
Судебное разбирательство началось еще в мае прошлого года, когда и произошел инцидент. Семилетняя девочка обрисовала ручкой предмет кухонной мебели, за что и поплатилась здоровьем. Отчим малышки, который находился в состоянии алкогольного опьянения, потребовал, чтобы ребенок немедленно стер свое творчество. И когда девочка отказалась, пьяный мужчина схватил ее и выбросил с четвертого этажа.
 
Девочка выжила чудом, но попала в больницу с многочисленными травмами: переломом плеча, ушибом легких и сотрясением головного мозга. Малышку спасли прохожие, которые моментально вызвали скорую помощь.
 
За это происшествие жителя Подольска судили и признали виновным по статье «Покушение на убийство малолетней». Приговор предполагает заключение 12 лет в колонии строгого режима.


Новости по теме

В Воронеже суд приговорил педофила к восьми годам колонии строгого режима
В Воронеже суд приговорил педофила к восьми годам колонии строгого режима

Пресс-служба прокуратуры Воронежской области сообщает, что объявлен приговор для педофила, который изнасиловал 11-летнюю дочь своей сожительницы. Преступник

В Краснодарском крае  суд приговорил педофила к 12 годам колонии
В Краснодарском крае суд приговорил педофила к 12 годам колонии

В Краснодарском крае суд вынес приговор 34-летнему педофилу, который изнасиловал малолетнюю девочку. Мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив