18+

| | В Ярославской области мужчина, чтобы вернуть жену в семью, похитил тещу

В Ярославской области мужчина, чтобы вернуть жену в семью, похитил тещу

Пн, 2 марта 2015 15:05:11
В Ярославской области мужчина, чтобы вернуть жену в семью, похитил тещуКак сообщает пресс-центр СУ СКР Ярославской области, правоохранители возбудили уголовное дело  в отношении 31-летнего местного жителя, который, чтобы вернуть в семью жену, взял в заложники тещу. По данному факту ведется следствие.
 
Пресс-центр СКР Ярославской области сообщает, что в отношении 31-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по обвинению в похищении человека. По предварительным данным, после ссоры жена задержанного ушла от него. Но чтобы заставить супругу вернуться, мужчина поехал в село Борисовское, в котором проживает мать его жены, и силой увез пожилую женщину в свою квартиру, после чего позвонил супруге и пригрозил расправиться с тещей, если та не вернется в семью.
 
Задержали похитителя сотрудники полиции на месте, где мужчина должны был встретиться с женой. Теперь окончательную точку в этом семейном конфликте поставит суд.       


Сергей Малахов

Новости по теме

В Ярославле сотрудники МВД изъяли более 1,5 кг героина
В Ярославле сотрудники МВД изъяли более 1,5 кг героина

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Ярославской области, сотрудники ОБНОН провели спецоперацию по обезвреживанию наркоторговца, у которого изъяли более 1,5

В Волгограде, чтобы увидеться с ребенком, мужчина взял в заложники бывшую тещу
В Волгограде, чтобы увидеться с ребенком, мужчина взял в заложники бывшую тещу

В Волгограде мужчина взял в заложники свою тещу и пытался через нее добиться от экс-супруги разрешения, встретиться с ребенком. На данный момент преступник

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив