18+

| | В восточной части Москвы обнаружены тела двух зарезанных женщин

В восточной части Москвы обнаружены тела двух зарезанных женщин

Пн, 2 марта 2015 19:18:19
В восточной части Москвы обнаружены тела двух зарезанных женщинВ восточной части Москвы обнаружены тела зарезанных женщин. По имеющейся информации, жертвы скончались на месте от ножевых ранений в область шеи.
 
По информации столичных правоохранителей, неизвестный нанёс ножевые ранения в область шеи двум жительницам Москвы. Согласно поведённой медиками экспертизе, женщины скончались на месте.
 
Известно, что трупы обнаружила дочка, одной из жертв. Согласно данным расследования, накануне к матери приходили гости. Девочка ушла из дома ночевать в другое место, дабы не смотреть на компанию людей, которая выпивает. По возвращении домой, она увидела тела матери и её подруги.
 
По словам отца убитой, его дочь проживала в квартире с гражданским мужем. В семье наблюдались постоянные конфликты. На данный момент, полиция выясняет все обстоятельства случившегося.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В центре Москвы найдены окровавленные тела матери и 7-летней дочери
В центре Москвы найдены окровавленные тела матери и 7-летней дочери

По сообщению правоохранителей стало известно, что в центре Москвы в квартире нашли окровавленные тела матери и ее 7-летней дочери. Спасатели по просьбе

Тела двух женщин обнаружены после пожара в
Тела двух женщин обнаружены после пожара в "новой" Москве

На территории «новой» Москвы в квартире после ликвидации пожара были обнаружены две мертвые женщины. Полицейские предполагают, умышленный поджог с целью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив