18+

| | В убийстве Бориса Немцова подозревают бойцов батальона Джохара Дудаева

В убийстве Бориса Немцова подозревают бойцов батальона Джохара Дудаева

Пн, 2 марта 2015 23:49:40
В убийстве Бориса Немцова подозревают бойцов батальона Джохара ДудаеваВ убийстве Бориса Немцова подозревают бойцов батальона Джохара Дудаева. Следствие поделилось своими догадками с журналистами.
 
Следствие по делу оппозиционера Бориса Немцова набирает все новых оборотов. На данный момент бригада сосредоточилась на версии, исходя из которой, имеет смысл говорить о, так называемом, «украинском следе».
 
Все дело в том, что следователи подозревают в организации убийства украинские спецслужбы, а исполнителями могут быть чеченские бойцы батальона Джохара Дудаева, который воюет против самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
 
Представителям свободной прессы удалось получить у следствия комментарии, согласно которым, «убийство, в глазах заказчиков, может быть чем-то наподобие провокации, а сам Немцов является, так называемой, «сакральной жертвой», гибель которой может послужить поводом для дискредитации властей России и политической ситуации в целом».


Николай Офицеров

Новости по теме

СК РФ: Убийство Немцова могло стать сакральной жертвой
СК РФ: Убийство Немцова могло стать сакральной жертвой

Убийство оппозиционера Бориса Немцова могло стать сакральной жертвой, способной дестабилизировать общественную ситуацию в России. Об этом сообщили

Путин: Убийство Бориса Немцова может быть заказным
Путин: Убийство Бориса Немцова может быть заказным

В Москве проводят расследование по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова. Владимир Путин предположил, что преступление имеет признаки заказного.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив