18+

| | В Пензе в общежитии обнаружили тело 20-летней студентки-активистки

В Пензе в общежитии обнаружили тело 20-летней студентки-активистки

Пн, 2 марта 2015 18:46:32
В Пензе в общежитии обнаружили тело 20-летней студентки-активисткиПо сообщениям пресс-службы СУ СКР по Пензенской области стало известно, что в Пензе в общежитии государственного университета обнаружили тело 20-летней студентки. Эксперты утверждают, что Евгения Алексеева умерла не насильственной смертью.
 
В пензенском общежитии нашли тело 20-летней студентки без признаков насильственной смерти. В комнате умершей правоохранители нашли полиэтиленовый пакет, внутри которого находилось вещество белого цвета. Также возле кровати стояли бутылки с корректирующей жидкостью.
 
После проведения судмедэкспертизы станет известно, что стало причиной смерти девушки. Однако близкие и друзья Евгении категорически отказываются верить в версию о суициде или употреблении умершей наркотиков. 20-летняя студентка была успешным человеком и активно принимала участие в общественной деятельности и благотворительности.
 
Следствие изъяло камеру видеонаблюдения, которая была установлена в коридоре общежития, на которой видно, что в комнату к умершей никто не входил.


Ирина Морская

Новости по теме

17-летняя студентка покончила с собой в Новой Москве
17-летняя студентка покончила с собой в Новой Москве

Тело 17-летней студентки обнаружили в ее собственной комнате. Согласно предварительным данным, девушка повесилась на двери.

В Коми нашли тело жительницы Перми, умершей год назад
В Коми нашли тело жительницы Перми, умершей год назад

Полиция республики Коми проводит проверку по факту обнаружения трупа жительницы Перми, обнаруженного в одной из квартир города. Следователи полагают, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив