18+

| | В Чебоксарах таксист ударил пассажирку, а она в ответ разбила ему фары сапогом

В Чебоксарах таксист ударил пассажирку, а она в ответ разбила ему фары сапогом

Пн, 2 марта 2015 17:46:19
В Чебоксарах водитель такси ударил пассажирку, а она в ответ разбила фары автомобиля сапогом. Инцидент зафиксирован в ночь на первое марта.
 
По информации правоохранителей, в ночь на первое марта между водителем такси и его пассажиркой произошел конфликт. Таксист вёз девушку, которая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения вместе со своими друзьями. На середине дороги, водитель остановил машину и начал высаживать «шумных пассажиров». Клиенты службы такси вышли из транспортного средства и начали ругаться с таксистом.
 
По словам очевидцев, неадекватный пассажир снял шапку с головы водителя, а тот в ответ ударил его. Данный факт разозлил пьяную девушку, и она начала выражать своё недовольство, нанося сильные удары по автомобилю. В результате потасовки, у автомобиля повреждены фары.
 
На место происшествия вскоре прибыли правоохранители. Участники конфликта были доставлены в отделение полиции до выяснения всех обстоятельств случившегося. По данному факту специалисты ведут расследование.
 



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Волгограде таксист ездил с трупом девушки целый день
В Волгограде таксист ездил с трупом девушки целый день

В Волгограде в такси был найден труп молодой девушки. Погибшую обнаружил сам таксист.

В Абакане таксист напал на пассажира из-за яркой обуви
В Абакане таксист напал на пассажира из-за яркой обуви

В отделение Абакановской полиции обратился мужчина с заявлением, что таксист, которой его подвозил, пригрозил ударить по голове стеклянной бутылкой. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив