18+

| | Участнику «болотного дела» Ивану Непомнящих предъявили обвинения

Участнику «болотного дела» Ивану Непомнящих предъявили обвинения

Пн, 2 марта 2015 11:54:19
Участнику «болотного дела» Ивану Непомнящих предъявили обвиненияУчастнику «болотного дела» Ивану Непомнящих предъявили обвинения. Такое заявление сделал адвокат подозреваемого.
 
По имеющимся данным, участнику «болотного дела» Ивану Непомнящих полиция выдвинула обвинение сразу по двум статьям УК РФ: «Применение насилия к представителям власти» и «Участие в массовых беспорядках».
 
Отметим, что Иван отказывается признавать свою вину и никаких комментариев по данному вопросу не оставляет. Непомнящих задержали 26 февраля текущего года. По информации правоохранительных органов, его вина легко доказуема имеющимися видеозаписями, а та же показаниями свидетелей и пострадавших.
 
Напомним, что Иван Непомнящих бил сотрудников охраны правопорядка ногами, руками и зонтом. Инцидент произошел в мае 2012 года.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Мосгорсуд подтвердил приговор трем фигурантам «Болотного дела»
Мосгорсуд подтвердил приговор трем фигурантам «Болотного дела»

Московский городской суд не изменил приговор для Гаскарова Алексея, Марголина Александра и Гущина Ильи, которые были непосредственными участниками беспорядков

Фигурант «болотного дела» Михаил Косенко отпущен из психбольницы
Фигурант «болотного дела» Михаил Косенко отпущен из психбольницы

По сообщению информационного агентства «ИТАР-ТАСС», фигурант «болотного дела» Михаил Косенко отпущен из психбольницы и переведен на амбулаторное лечение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив