18+

| | Суд признал законным арест долей «ЮТэйра» в двух дочерних компаниях

Суд признал законным арест долей «ЮТэйра» в двух дочерних компаниях

Пн, 2 марта 2015 12:47:37
Суд признал законным арест долей «ЮТэйра» в двух дочерних компанияхАрбитражный суд столицы признал законным арест долей предприятия «ЮТэйр» в двух дочерних компаниях. Действия судебного пристава были оспорены представителем авиакомпании в суде.
 
Представители компании «ЮТэйр» оспаривали заявление Альфа-банка о взыскании суммы, исчисляемой 11,8 миллионами долларов. В связи с постановлением суда ранее были арестованы доли в двух дочерних компаниях, а именно, в «Ютэйр-Лизинг» более 99%, а в «Ютэйр-Капитал» - все 100%.
 
Сотрудники авиакомпании уверены, что принятые меры неадекватны по отношению к ним, так как арестованы практически все имеющиеся денежные средства на счетах, в также изъяты более 80 воздушных судов.
 
Компания «ЮТэйр» переживает чрезвычайно тяжелые времена, а ее долг перед различными кредиторами исчисляется в размере 167 миллиардов долларов.


Ирина Морская

Новости по теме

«МегаФон» по ошибке списал деньги с банковских счетов 25 тысяч абонентов
«МегаФон» по ошибке списал деньги с банковских счетов 25 тысяч абонентов

«Мегафон» признал ошибочное списание денежных средств со счетов своих абонентов. В компании также сообщили, что все они уже возвращены своим законным

Суд признал законным арест по иску ИКЕА 25 млрд руб бизнесмена Пономарева
Суд признал законным арест по иску ИКЕА 25 млрд руб бизнесмена Пономарева

Леноблсуд подтвердил законность ареста по заявлению концерна ИКЕА 25 миллиардов рублей бизнесмена Константина Пономарева.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив