18+

| | Nissan проводит в России дорожные испытания хэтчбека Sentra

Nissan проводит в России дорожные испытания хэтчбека Sentra

Пн, 2 марта 2015 10:51:21
Nissan проводит в России дорожные испытания хэтчбека SentraПо сообщению очевидцев стало известно, что автопроизводитель Nissan проводит в России дорожные испытания пятидверного хэтчбека Sentra. Автомобиль в камуфляже был замечен на автодорогах Москвы.
 
Японская компания Nissan готовится к тому, что выведет на российский авторынок хэтчбек Sentra, который является пятидверным. Очевидцы заметили модель в камуфляже на улицах столицы. Собирать Nissan Sentra намерены на заводе «ИжАвто», а продавать на территории России под маркой Tiida. Пятидверную модель оснастят 1,6-литровым силовым агрегатом, который сможет развивать 117 лошадиных сил.
 
По неофициальным данным, новинка в скором времени появится на российском автомобильном рынке. После этого откроют прием заявок на приобретение Tiida.


Ирина Морская

Новости по теме

Nissan запустил производство хэтчбека Tiida в Ижевске
Nissan запустил производство хэтчбека Tiida в Ижевске

Официальные дилеры Nissan Motors в РФ заявили, что на предприятии «ИжАвто» в Ижевске стартовал процесс сборки хэтчбека Tiida. По сути это та же модель, что и

Компания Nissan презентовала российскую адаптацию модели Sentra
Компания Nissan презентовала российскую адаптацию модели Sentra

Nissan, японский автомобильный концерн, представил на Московском международном автосалоне комфортабельный седан Sentra, разработанный для рынка России. Модель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив