18+

| | Москвичка с больным ребенком устроила на борту самолета дебош

Москвичка с больным ребенком устроила на борту самолета дебош

Пн, 2 марта 2015 17:27:04
Москвичка с больным ребенком устроила на борту самолета дебошСтало известно о том, что экипаж самолета, вылетавшего из Владикавказа, принял решение задержать рейс, из-за 39-летней москвички, которая устроила на борту лайнера дебош. При этом вместе с ней был ребенок, болеющий ДЦП. Правоохранители отправили нарушительницу на освидетельствование в ПНД.
 
Сообщается, что сегодняшний рейс из Владикавказа в Москву был задержан из-за того, что одна из пассажирок отказалась пристегивать ремни безопасности, и устроила дебош на борту лайнера. Командир экипажа прервал взлет и, загнав самолет на перрон, вызвал правоохранителей, которые увезли нарушительницу в ПНД на освидетельствование.
 
Полицейские установили, что 39-летняя женщина проживает в Москве, куда летела вместе с ребенком, больным ДЦП. По свидетельству очевидцев, женщина ругалась матом на персонал и не могла дать никакого вразумительного ответа, чтобы объяснить свое неадекватное поведение.


Сергей Малахов

Новости по теме

Жительница Саратова устроила пьяный дебош на борту самолета
Жительница Саратова устроила пьяный дебош на борту самолета

В Волгограде совершил вынужденную посадку пассажирский авиалайнер. Сообщается, что причиной этому послужило неадекватное поведение пьяной пассажирки на борту

Пьяная москвичка устроила дебош в самолете «Оренбург-Москва»
Пьяная москвичка устроила дебош в самолете «Оренбург-Москва»

С рейса «Оренбург-Москва» транспортная полиция сняла пьяную женщину с ребенком, которая устроила дебош на борту авиасудна.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив