18+

| | Камеры наблюдения в месте убийства Бориса Немцова были на ремонте

Камеры наблюдения в месте убийства Бориса Немцова были на ремонте

Пн, 2 марта 2015 09:12:36
Камеры наблюдения в месте убийства Бориса Немцова были на ремонтеОтсутствие записей камер наблюдения – это одна из сложностей в расследовании убийства Бориса Немцова. На момент покушения съемочное оборудование в районе Большого Москворецкого моста было на ремонте.
 
В начале следственной операции по делу убийства Бориса Немцова стало известно, что часть камер в районе преступления была выключена в связи с проведением ремонтных работ. Те видеозаписи, которые удалось снять с работающего видеооборудования, не сильно помогли правоохранительным органам. Они оказались крайне плохого качества.
 
Момент убийства запечатлен, но разглядеть что-либо важное на такой записи почти невозможно. На следующий день после покушения видео показали на телеканале ТВЦ.
 
 
Политика Бориса Немцова убили 27 февраля в половине двенадцатого ночи в центре Москвы во время прогулки с украинской моделью Анной Дурицкой.


Новости по теме

СМИ: Бориса Немцова убили непрофессионалы
СМИ: Бориса Немцова убили непрофессионалы

Преступников, совершивших убийство Бориса Немцова, считают непрофессиональными киллерами. Патроны, извлеченные из тела политика, были изготовлены несколько

В Интернете появилось видео с места убийства оппозиционера Бориса Немцова
В Интернете появилось видео с места убийства оппозиционера Бориса Немцова

На просторах Интернета на видеохостинге YouTube недавно появился 39-секундный ролик, на котором изображено место расстрела российского оппозиционера и депутата

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив