18+

| | Депутат Рады: Новые законопроекты украинской власти являются геноцидом народа

Депутат Рады: Новые законопроекты украинской власти являются геноцидом народа

Пн, 2 марта 2015 20:44:06
Депутат Рады: Новые законопроекты украинской власти являются геноцидом народаДепутат Рады утверждают, что новые законопроекты украинской власти являются геноцидом народа. Также он отметил, что кредит МВФ не станет выходом из сложившейся экономической ситуации.
 
На страничке своего официального профиля в крупнейшей соцсети Facebook украинский депутат Сергей Каплин назвал новые законопроекты рады, нацеленные на получение кредита МВФ, «самым настоящим геноцидом над простым народом, который неизбежно приведет к гибели государства».
 
Парламентарий отмечает, что кредит не является выходом из сложившейся экономической ситуации, а является очередным предлогом для пирамидирования государственных финансов.
 
Каплин считает, что правительство обязано разработать план пошаговых преобразований, включающий, как уничтожение олигархической ветки, так и реформу конституции».


Николай Офицеров

Новости по теме

Депутат Рады просит отстранить Валерия Гелетея от должности
Депутат Рады просит отстранить Валерия Гелетея от должности

Депутат Верховной Рады Украины Виктор Балога просит отстранить министра обороны Валерия Гелетея от должности. По его словам, это успокоит шквал общественной

В Украине введут военный налог
В Украине введут военный налог

В Украине может появиться военный налог. С таким заявлением выступил народный депутат Каплин, посетовав, что из-за коррупции войска не получают должного

Комментарии

  1. Зачем брать кредиты у МВФ? Посадите Порошенко и Коломойского в тюрьму - вот вам деньги на подьем Украины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив