18+

| | Депутат получил три года колонии за сбитого насмерть рабочего

Депутат получил три года колонии за сбитого насмерть рабочего

Пн, 2 марта 2015 18:36:31
Депутат получил три года колонии за сбитого насмерть рабочегоДепутата Тамбовской облдумы Владимира Топоркова приговорили к трем годам колонии общего режима. Такой приговор чиновник получил за ДТП, в котором погиб сбитый им рабочий.
 
Депутат Владимир Топорков в августе прошлого года был задержан в Москве после ДТП на Смоленской набережной. Около трех часов ночи тамбовский чиновник на большой скорости двигался в автомобиле «Ленд-Крузер», который принадлежал его другу, и совершил наезд на дорожного рабочего – узбека. На видео, взятом из камер наблюдения, видно, что после того, как Топорков сбил человека, он еще и протаранил грузовик.
 
Происшествие случилось 10 августа на выезде из Арбатского тоннеля. 25-летний гражданин Узбекистана скончался от полученных травм.
 
За инцидент Топоркова было решено заключить на три года под стражу в колонии общего режима. Хотя прокурор требовал более длительного срока.
Приговор народному избраннику вынес Пресненский суд Москвы.


Новости по теме

Житель Самары, совершивший наезд на сотрудника ДПС, осужден на три года колонии
Житель Самары, совершивший наезд на сотрудника ДПС, осужден на три года колонии

На три года приговорен житель Самарской области, который в мае этого года, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД, совершил наезд на одного из них. Он будет

В центре Москвы депутат на Land Cruiser сбил насмерть дорожного рабочего
В центре Москвы депутат на Land Cruiser сбил насмерть дорожного рабочего

В Москве депутат на иномарке из Тамбовской области насмерть сбил дорожного рабочего и врезался в «КАМАЗ», принадлежащий дорожной службе. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив