18+

| | СМИ: Бориса Немцова убили непрофессионалы

СМИ: Бориса Немцова убили непрофессионалы

Пн, 2 марта 2015 08:04:18

СМИ: Бориса Немцова убили непрофессионалыПреступников, совершивших убийство Бориса Немцова, считают непрофессиональными киллерами. Патроны, извлеченные из тела политика, были изготовлены несколько десятков лет назад.

 

Источники из правоохранительных органов считают, что покушение на Бориса Немцова было совершено исполнителями, которые могли не знать, кто именно является их мишенью.

 

Такие выводы были сделаны после анализа способа убийства, устройства оружия и особенностей патронов. Пули, которыми застрелили Немцова, были выпущены на разных заводах около 20-30 лет назад. Учитывая этот факт, эксперты сделали вывод, что у злоумышленников не было свободного доступа к боеприпасам. Марку оружия еще точно не установили. Но это мог быть пистолет Макарова или газовый «Иж», который переделали под стрельбу боевыми патронами.


Борис Немцов был убит 27 февраля во время прогулки с украинской моделью Анной Дурицкой по Большому Москворецкому мосту. Девушку преступники не тронули. К сожалению, шокированная спутница убитого политика не смогла рассказать следствию важных фактов преступления.


Поводы для убийства пока рассматриваются как политические, так и бытовые.



Новости по теме

Гудков: Убийство Немцова можно считать террактом
Гудков: Убийство Немцова можно считать террактом

Убийство Бориса Немцова стоит расценивать как террористический акт. Об этом заявил оппозиционер Геннадий Гудков, который 28 февраля посетил место трагедии.

В Москве застрелили политика Бориса Немцова
В Москве застрелили политика Бориса Немцова

Ночью с 27 на 28 февраля в центре столицы на Васильевском спуске был застрелен известный оппозиционный политик Борис Немцов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив