18+

| | Американка отдала интернет-мошеннику 1,4 миллиона долларов

Американка отдала интернет-мошеннику 1,4 миллиона долларов

Пн, 2 марта 2015 14:35:23
Американка отдала интернет-мошеннику 1,4 миллиона долларовОказывается, что и в США существуют кибер-мошенники, наживающиеся на высоких чувствах разведенных женщин. Так 46-летняя американка по имени Сара за полтора года онлайн-романа отдала своему виртуальному возлюбленному около 1,4 млн. долларов.
 
В эфир одного из американских телеканалов на передачу «Dr. Phil», которую ведет известный психолог Фил МакГроу, пришла 46-летняя Сара, которая рассказала, как ее обманул виртуальный ухажер. По ее словам, она в Сети познакомилась с неким Крисом Олсеном, с которым завязался роман. При этом мужчина все время уверял Сару, что приедет в Америку и женится на ней, но всегда какие-то причины мешали ему это осуществить. Женщина в свою очередь верила в искренность интернет-мошенника и периодически пересылала ему крупные суммы. По ее словам, за полтора года их бурной интернет-любви, мужчина получил от нее около 1,4 млн. долларов. В последний раз Сара продала свою недвижимость, а $500 000 переслала своему ухажеру.
 
Многие знакомые и родственники пытались открыть глаза женщины на сущность ее возлюбленного, но их попытки не увенчались успехом. Сара до сих пор продолжает верить в мужские обещания.


Сергей Малахов

Новости по теме

С января Сара Брайтман начнёт в России готовиться к полёту в космос
С января Сара Брайтман начнёт в России готовиться к полёту в космос

В Центре подготовки космонавтов им. Гагарина с января 2015 года начнет проводить подготовку для полета в космос британская певица Сара Брайтман, полет на МКС

Космическая туристка Сара Брайтман начнет готовиться  к полету в январе
Космическая туристка Сара Брайтман начнет готовиться к полету в январе

По словам главы Роскосмоса Олега Остапенко, в январе начнет свою подготовку космическая туристка Сара Брайтман. Об этом он объявил на пресс-конференции,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив