18+

| | В Смоленской области пьяный водитель сбил четверых человек на обочине

В Смоленской области пьяный водитель сбил четверых человек на обочине

Вс, 1 марта 2015 16:34:47
В Смоленской области пьяный водитель сбил четверых человек на обочинеВ Вяземском районе Смоленской области 1 марта пьяный водитель на автомобиле марки Mazda сбил четверых человек, которые стояли возле автобуса на обочине. Об этом сообщает пресс-центр РУ ГИБДД по области.
 
В Смоленской области 1 марта произошло трагическое ДТП, в ходе которого пострадали четыре человека. Сообщается, что причиной аварии стал пьяный водитель автомобиля марки Mazda, который потерял управление и выехал на обочину. В то время там стоял автобус Mercedes, возле которого были четыре человека.  Из-за сильного удара один мужчина, который был водителем автобуса, скончался на месте от травм, не совместимых с жизнью. Еще трое пострадавших на данный момент находятся в госпитале с серьезными увечьями.
 
В ходе экспертизы выяснилось, что у водителя иномарки в крови был алкоголь. Сообщается, что по факту данного происшествие, в ходе которого погибли люди, возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. Мужчине, сбившему четверых человек на обочине, может грозить до семи лет тюремного заключения.


Александр Певцов

Новости по теме

В Смоленской области при столкновении автобуса и иномарки погиб один человек
В Смоленской области при столкновении автобуса и иномарки погиб один человек

В Смоленской области рейсовый автобус совершил столкновение с легковушкой. В результате ДТП погиб один человек. Сейчас инспекторы ГИБДД по факту аварии

В Брянской области пьяный полицейский сбил насмерть двух человек
В Брянской области пьяный полицейский сбил насмерть двух человек

В Брянской области полицейский в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил двух парней, которые стояли вместе с мотоциклом на обочине.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив