18+

| | В Омской области водитель «шестерки» погиб от столкновения с «Уралом»

В Омской области водитель «шестерки» погиб от столкновения с «Уралом»

Вс, 1 марта 2015 08:35:35
В Омской области водитель «шестерки» погиб от столкновения с «Уралом»В ночь с субботы на воскресенье на трассе в Омской области водитель «шестерки» на скорости столкнулся с лесовозом марки «Урал», а результате чего погиб на месте. Пассажиры легкового авто находятся в больнице.
 
В районе полуночи на трассе между Нагорно-Аёвском и Бородинкой, что в Омской области, водитель ВАЗ-21063 на скорости врезался в лесовоз марки «Урал», ехавший перед ним. Водитель «легковушки» от полученных травм умер еще до прибытия медиков. Двое мужчин, находившихся с ним в авто, на данный момент под присмотром медиков в больнице.
 
Сейчас проводится расследование. Основная версия – это несоблюдение дистанции водителей легкового авто в результате плохой видимости и превышения скорости.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Самарской области
В Самарской области "УАЗ" врезался в фуру Volvo, погиб водитель внедорожника

На трассе «Урал» в Самарской области произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель автомобиля «УАЗ» погиб, врезавшись в фуру, стоящую на обочине.

В Самарской области в ДТП погиб водитель такси
В Самарской области в ДТП погиб водитель такси

Сегодня на территории Самарской области произошло ДТП, в котором погиб водитель такси. Следуя по трассе на предельной скорости, он не справился с управлением,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив