18+

| | В Омской области при столкновении автомобилей ВАЗ и УРАЛ погиб водитель

В Омской области при столкновении автомобилей ВАЗ и УРАЛ погиб водитель

Вс, 1 марта 2015 17:50:06
В Омской области при столкновении автомобилей ВАЗ и УРАЛ погиб водительВ Омской области произошло ДТП, в ходе которого столкнулись автомобили ВАЗ и УРАЛ. В результате инцидента погиб водитель одной из машин.
 
В Омской области произошло трагическое ДТП. Об этом сообщает пресс-центр РУ ГИБДД по регионы. Инцидент произошел на втором километре трассы «Нагорно — Аёвск — Бородинка». Водитель отечественного легкового автомобиля не справился с управлением и врезался в грузовик, который ехал по соседней полосе в том же направлении.
 
В результате столкновения автомобиль марки ВАЗ перевернулся. Водитель машины погиб на месте происшествия до прибытия медиков от полученных увечий. Сообщается, что еще два пассажира отечественного автомобиля получили травмы различной степени тяжести.
 
На данный момент полиция устанавливает все причины случившегося. По данным сотрудников ДПС, водитель грузовика УРАЛ мог находиться в состоянии сильного алкогольного опьянения.


Александр Певцов

Новости по теме

В Омской области водитель «шестерки» погиб от столкновения с «Уралом»
В Омской области водитель «шестерки» погиб от столкновения с «Уралом»

В ночь с субботы на воскресенье на трассе в Омской области водитель «шестерки» на скорости столкнулся с лесовозом марки «Урал», а результате чего погиб на

В Самарской области
В Самарской области "УАЗ" врезался в фуру Volvo, погиб водитель внедорожника

На трассе «Урал» в Самарской области произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель автомобиля «УАЗ» погиб, врезавшись в фуру, стоящую на обочине.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив