18+

| | В Нововоронеже в автомобиле ДПС скончался задержанный 45-летний мужчина

В Нововоронеже в автомобиле ДПС скончался задержанный 45-летний мужчина

Вс, 1 марта 2015 10:57:30
В Нововоронеже в автомобиле ДПС скончался задержанный 45-летний мужчинаВ ночь на 1 марта в автомобиле сотрудников ДПС в Нововоронеже скончался 45-летний задержанный мужчина. Об этом сообщает пресс-центр РУ МВД по области.

В Нововоронеже в ночь на 1 марта в машине сотрудников ДПС умер 45-летний мужчина, который ранее был задержан правоохранителями за административное правонарушение. Сообщается, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ходе задержания мужчина пытался оказать сопротивление сотрудникам полиции.

Дебошира посадили в служебную машину и собирались отвезти в отделение полиции. Там правонарушителю стало плохо и он потерял сознание. Правоохранители вызвали на место бригаду скорой помощи, однако мужчина скончался за несколько минут до приезда медиков.

На данный момент тело 45-летнего мужчины находится на экспертизе. По предварительным данным полиции, причиной его смерти могла стать острая сердечная недостаточность. По факту инцидента проводится доследственная служебная проверка.



Александр Певцов

Новости по теме

В Краснодаре в фитнес-центре скончался 53-летний мужчина
В Краснодаре в фитнес-центре скончался 53-летний мужчина

Сегодня в отделение полиции Краснодара поступило сообщение о смерти 53-летнего мужчины в одном из фитнес-центров города. По данным правоохранителей, он

В Казани задержанный скончался на пороге отдела полиции
В Казани задержанный скончался на пороге отдела полиции

В Казани задержанный мужчина скончался на пороге здания отдела полиции. Начата проверка случившегося, причины смерти неизвестны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив