18+

| | В Москве за 2014 год количество пользователей 4G возросло на 150%

В Москве за 2014 год количество пользователей 4G возросло на 150%

Вс, 1 марта 2015 15:37:14
Сообщается, что по итогам 2014 года количество пользователей 4G в Москве и области составили 1,5 миллиона человек, что на 150% больше показателя, продемонстрированного годом ранее. Об этом показателе рассказали сегодня представители столичной мэрии.

 

В Москве за 2014 год количество пользователей 4G возросло на 150%

 

Накануне стало известно, что за отчетный период прошедшего года абонентов сотовой связи четвертого поколения в Москве и Подмосковье возросло на 150 процентов или 1,5 млн. человек стали пользователями 4G. 
 
Также глава департамента информационных технологий Елена Новикова рассказала, что среди таких операторов связи, как «Мегафон», «МТС» и «Билайн» («ВымпелКом») нет явного лидера по численности пользователей LTE. Согласно имеющихся данных, по состоянию на третий квартал 2014 года количество абонентов использующих сотовую связь 4G в Москве и области насчитано 39,5 млн. человек. К сожалению, ни «Мегафон», ни «Билайн» не хотят раскрывать данные о своих абонентах LTE.
 
Также отмечается, что с каждым годом абонентами сотовых сетей становятся люди старше 55 лет, это показывает статистика минувшего года, ее рост составил 40% по отношению к 2013 году.


Роман Нагорный

Новости по теме

BMW Group реализовали свыше 2 млн автомобилей в 2014 году
BMW Group реализовали свыше 2 млн автомобилей в 2014 году

Представители баварского автомобилестроительного концерна BMW Group сообщили, что по итогам прошедшего года компания смогла реализовать свыше 2 млн.

Роскомнадзор проверил качество работы операторов сотовой связи
Роскомнадзор проверил качество работы операторов сотовой связи

Роскомнадзор проверил качество работы операторов сотовой связи в семи городах Российской Федерации. Под проверку попали Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив