18+

| | В Хабаровске за фразу «Слава Украине» задержали двоих мужчин

В Хабаровске за фразу «Слава Украине» задержали двоих мужчин

Вс, 1 марта 2015 07:44:45
В Хабаровске за фразу «Слава Украине» задержали двоих мужчинВ Хабаровске во время проведения акции «Антимайдана» полицией были задержаны двое мужчин, которые прокричали приветствие «Слава Украине». После задержания их сразу же отвезли в отделение №6.
 
В Хабаровске 1 марта на митинге патриотических сил «Антимайдан», который проходил в центре города, двое молодых людей прокричали приветствие «Слава Украине», после чего попытались ретироваться, снимая реакцию публики на видеокамеру. Выйдя из толпы, провокаторы прокричали еще раз свою фразу и, немного подождав, собрались уже уходить, но были задержаны представителями правоохранительных органов. После задержания мужчин сразу же отправили в отделении полиции №6. Об этом стало известно по сообщению местной прессы.
 
Как рассказывают очевидцы события, толпа была значительно возбуждена действиями молодых людей, которые явно пытались спровоцировать собравшихся. На данный момент о судьбе молодых людей ничего не известно.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Хабаровске мужчина с криком
В Хабаровске мужчина с криком "Слава Украине!" выпрыгнул из окна

Житель Хабаровска с криком «Слава Украине» выпрыгнул из окна и разбился насмерть. Следствием устанавливается личность погибшего.

В Луганской области расстреляли четырех парней за слова «Слава Украине»
В Луганской области расстреляли четырех парней за слова «Слава Украине»

Сегодня в городе Брянка Луганской области расстреляли четверых молодых парней за фразу «Слава Украине!». Преступление произошло в трехстах метрах от блокпоста.

Комментарии

  1. Что за очередной бред журнашлюх?

    Никакого там ЗНАЧИТЕЛЬНОГО  возбуждения не было!

    Просто обратили внимание и сразу оценили их провокацию правильно...

    Никто не кинулся их топтать - просто пожурили за то, что отвлекали от процесса очередного выступления желающего сказать мнение.

     

    Противна эта оценка СМИ - чессс слово. Пиар, так сказать...

    Парней в спокойном режиме попросили пройти для выяснени личности в машину ППС... никакой жести не было... Парни спокойно прошли...

    Если их на время в петушатник определят - думаю, что никто огорчаться не станет... Ну может быть кроме их самих... Хотя, как знать? Может им и понДравится...)))

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив