18+

| | В Чебоксарах отец убил двухлетнего ребенка и повесился

В Чебоксарах отец убил двухлетнего ребенка и повесился

Вс, 1 марта 2015 19:05:42
В Чебоксарах отец убил двухлетнего ребенка и повесилсяВ столице Чувашии произошло трагическое происшествие. Мужчина задушил собственного сына и повесился сам. Ведутся следственные действия.
 
Вчера, 28 февраля, в городе Чебоксары произошел инцидент, потрясающий своей жестокостью. Подушкой был задушен двухлетний ребенок. В этой же квартире в ванной был обнаружен труп мужчины, который приходится отцом ребенку. Мужчина умер от удушения.
 
Следователи выдвигают следующую версию происшествия. Мужчина сперва убил сына, а затем повесился сам. В подтверждение этому следователями найдена СМС-переписка с хозяином квартиры. Там детоубийца пишет, что больше не видит смысла жить дальше и хочет покончить с собой.
 
Матери ребенка на месте преступления обнаружено не было. Как выяснилось, 25-летняя девушка сильно поссорилась с 38-летним сожителем и уехала в Великий Новгород к родным. Решение оставить ребенка с отцом она объясняет тем, что отец очень любил малыша и относился к тому с трепетом. На данный момент она направляется в Чебоксары.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Екатеринбурге отец убил 3х месячного сына и закопал его в парке
В Екатеринбурге отец убил 3х месячного сына и закопал его в парке

В Екатеринбурге отец убил 3-х месячного сына и закопал его в парке. В данный момент следователи продолжают выяснять все обстоятельства произошедшей трагедии.

В Екатеринбурге отец-наркоман убил месячного сына
В Екатеринбурге отец-наркоман убил месячного сына

В Екатеринбурге отец-наркоман убил месячного сына. Сумка с телом ребенка была обнаружена в парке им. Маяковского.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив