18+

| | В Беларуси с 1 марта повысились тарифы на коммунальные услуги

В Беларуси с 1 марта повысились тарифы на коммунальные услуги

Вс, 1 марта 2015 17:04:27
В Беларуси с 1 марта повысились тарифы на коммунальные услугиВ Беларуси после индексации тарифов на коммунальные услуги с 1 марта поднимутся цены на газ, воду и электроэнергию. Об этом говорится в постановлении Совета министров №141, которое было опубликовано в интернете.
 
В частности за 1 метр кубический природного газа жителям помещений со счетчиками обойдется в 623,3 рублей зимой, а летом и при отсутствии собственных котлов или колонок – 2281,8 рублей. Те же, у кого в домах счетчиков нет, но имеются газовые плиты и горячая вода, будут платить с одного человека 18150 рублей. Без горячей воды, но при наличии плиты и газовой колонки или бойлера – 52400 рублей в месяц, а без колонки и горячей воды, но с плитой – 29650 рублей.
 
Общий тариф на электроэнергию составит 953,8 рублей за 1 кВт.ч. Те же, кто располагает также и электроплитой, будут платить по 810 рублей за каждый кВт.ч.


Арсений Воронов

Новости по теме

Госдума: В 2015 году тарифы на услуги ЖКХ поднимутся на 8%
Госдума: В 2015 году тарифы на услуги ЖКХ поднимутся на 8%

Госдума РФ подписала приказ, касающийся установления новых тарифов на оплату коммунальных услуг. Сообщается, что цены возрастут примерно на 8 процентов.

Повышение тарифов на коммунальные услуги в Крыму будет происходить поэтапно
Повышение тарифов на коммунальные услуги в Крыму будет происходить поэтапно

Повышение оплаты на коммунальные услуги в Крыму будет происходить поэтапно. Окончательно новый тарифный план вступит в силу в 2018 году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив