18+

| | Судно, севшее на мель на Камчатке, повреждено и заполняется водой

Судно, севшее на мель на Камчатке, повреждено и заполняется водой

Вс, 1 марта 2015 09:56:10
Судно, севшее на мель на Камчатке, повреждено и заполняется водойРыбацкое судно, которое село на мель у берегов Камчатки, получило крупную пробоину. Сообщается, что в машинные отсеки начала быстро поступать вода.

Судно, севшее на мель в прибрежных водах Камчатки, заполняется водой. Сообщается, что дно корабля было деформировано, в результате чего появилась крупная пробоина. Через нее в машинные отсеки судна с большой скоростью поступает вода. Об этом сообщают сотрудники спасательного центра порта Петропавловска-Камчатского.

Стоит напомнить, что судно с 27 рыбаками село на мель в ночь на 1 марта. В результате сильного столкновения с подводными камнями никто не пострадал. Спасательную операцию пришлось временно отложить из-за резкого ухудшения погодных условий.

Ранее на место инцидента был отправлен буксир, который пока еще не добрался до места назначения. Представители МЧС сообщают, что эвакуировать всех рыбаков с судна удастся в течение дня. 



Александр Певцов

Новости по теме

В Болгарии село на мель судно с трубами для газопровода
В Болгарии село на мель судно с трубами для газопровода "Южный поток"

В Болгарии оказалось на мели судно, на котором находились трубы газопровода «Южный поток». Инцидент произошёл вблизи города Бургас.

В Нью-Йорке у статуи Свободы село на мель туристическое судно
В Нью-Йорке у статуи Свободы село на мель туристическое судно

В Нью-Йоркской бухте села на мель шхуна, которая катала туристов по заливу, при этом никто из пребывавших на борту туристов или членов команды не пострадал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив