18+

| | СМИ: Запад забудет об Украине, как только она ему надоест

СМИ: Запад забудет об Украине, как только она ему надоест

Вс, 1 марта 2015 14:17:14
СМИ: Запад забудет об Украине, как только она ему надоестЗапад забудет об Украине сразу после того, как она ему надоест. Об этом заявил Альберто Пирис, который является представителем La Republica.

Европейское издание La Republica опубликовало статью аналитика Альберто Пириса, в которой он изложил свое мнение по поводу ситуации в Украине. По его мнению, Запад не намерен все время о ней заботиться, Как только потеряется интерес к развитию ситуации в Украине, ЕС и США сразу же отвернутся от Киева.

Пирис подчеркнул, что население Украины находится под сильным влиянием СМИ. В стране пропагандируются радикальные взгляды и русофобия. Политолог уверен, что ЕС и США имеют ряд своих проблем, поэтому в скором времени у них просто не будет возможности и времени заниматься Украиной.

По мнению Пириса, сейчас ведется противостояние двух сторон – стран, которые поддерживают Россию, и тех, кто против нее.



Александр Певцов

Новости по теме

МИД: Запад отказывается видеть процветания неонацизма на Украине
МИД: Запад отказывается видеть процветания неонацизма на Украине

В Украине процветает неонацизм, а Запад этого просто не видит. Такое заявление сделала Мария Захарова, представитель МИД России.

Путин: Западу стоило просчитать последствия своего влияния на Украину
Путин: Западу стоило просчитать последствия своего влияния на Украину

Президент России Владимир Путин высказал мнение, что Запад должен был просчитать последствия своего влияния на ситуацию, которая сложилась на Украине.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив