18+

| | Сигурни Уивер поразил герой фильма «Левиафан»

Сигурни Уивер поразил герой фильма «Левиафан»

Вс, 1 марта 2015 13:44:08
Сигурни Уивер поразил герой фильма «Левиафан»Актриса Сигурни Уивер поделилась с прессой эмоциями, которые вызвала у нее кинолента «Левиафан». В частности ее поразил главный герой Николай Сергеев, сыгранный Алексеем Серебряковым. 
 
На пресс-конференции в честь выхода очередной картины, в которой она снялась, Сигурни Уивер рассказала о своих переживаниях, а также о том, как она поняла картину Андрея Звягинцева «Левиафан». В частности она отметила, что это, по ее мнению, фильм о человеке, который способен на многое, но, к сожалению, лишен власти реализовать свой потенциал. Так же она подчеркнула, что главный герой поразил ее.
 
Напомним, что кинолента «Левиафан» за прошедшие месяцы получила несколько крупных наград в сфере кино, среди которых «Золотой глобус». Также сценарий к фильму был отмечен на Каннском фестивале. Фильм номинировали и на получение статуэтки «Оскар».


Арсений Воронов

Новости по теме

Кинолента «Левиафан» Звягинцева удостоена очередной международной наградой
Кинолента «Левиафан» Звягинцева удостоена очередной международной наградой

По информации ряда СМИ, картина российского режиссера Андрея Звягинцева была удостоена в Лондоне очередной международной премией.

Фильм Звягинцева «Левиафан» номинирован на Европейскую кинопремию
Фильм Звягинцева «Левиафан» номинирован на Европейскую кинопремию

Кинофильм Андрея Звягинцева «Левиафан» стал номинантом на премию Европейской киноакадемии. Лента представлена в 4 номинациях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив