18+

| | Под Петербургом случайно задержали «вора в законе» Пацу

Под Петербургом случайно задержали «вора в законе» Пацу

Вс, 1 марта 2015 08:55:22
Под Петербургом случайно задержали «вора в законе» ПацуВ поселке Парголово Ленинградской области случайно был арестован криминальный «авторитет» Шоту Имнаишвили, который в уголовном мире известен под кличкой Паца. При обыске у мужчины нашли наркотические вещества.
 
При розыске подозреваемых по факту разбойного нападения на частный офис, которое совершили Александр Зайцев и Давид Бедоев в форме работников СК России осенью 2014 года, в Ленинградской области, а именно в поселке Парголово был арестован мужчина, хранивший при себе 1,82 грамма амфетамина. Как оказало, задержанный является «вором в законе» и в криминальном мире носит прозвище Паца.
 
На данный момент следствие решает вопрос об открытии на задержанного уголовного дела по факту хранения запрещенных веществ. Шоту Имнаишвили является уроженцем Грузии, где и был «коронован», проведя в тюрьмах в общей сложности 10 лет. Позже переехал в Россию, где также не единожды привлекался за хранение наркотиков.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Химках с героином арестован криминальный авторитет Панчо
В Химках с героином арестован криминальный авторитет Панчо

В Химках с героином арестован криминальный авторитет Панчо. Мужчину уже задерживали за хранение и сбыт наркотиков в 2008 году.

В Москве задержан
В Москве задержан "вор в законе" по кличке Робинзон

В московском ресторане полицейские задержали «вора в законе» по кличке Робинзон. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Комментарии

  1. и срочно пи****ть.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив