18+

| | ООО «Автодор» внесен в реестр недобросовестных поставщиков

ООО «Автодор» внесен в реестр недобросовестных поставщиков

Вс, 1 марта 2015 17:56:25
Как стало известно, предприятие ООО «Автодор» внесено в реестр недобросовестных поставщиков. Теперь эта организация не сможет в течение последующих 2-х лет участвовать в государственных и муниципальных закупках.
 

ООО «Автодор» внесен в реестр недобросовестных поставщиков

 

После того, как МКУ «Агентство по строительству» дорог Ярославля обратилось в УФАС по Ярославской области с просьбой расторгнуть контракт с «Автодором» и взыскать с них неустойку. После рассмотрения заявки, судебным решение было принято внести предприятие в реестр недобросовестных поставщиков. 
 
Отметим, в ходе расследования было выявлено, что ранее между МКУ «Агентством по строительству» и «Автодором» было подписано соглашение о выполнении капитальных работ по восстановлению дорожного полотна на улице Красноборская в Ярославле. Однако, как оказалось, концерн не только нарушил срок у договора, но и выполнил все работы с ненадлежащим качеством.   
 
Соответственно, после того, как арбитражный суд Ярославля рассмотрел иск, было принято решение взыскать с «Автодора» 9 млн. рублей в пользу МКУ и запретить компании принимать участие в муниципальных и государственных закупках на протяжении двух последующих лет.


Роман Нагорный

Новости по теме

Sollers и Mazda получили право участвовать в госзакупках
Sollers и Mazda получили право участвовать в госзакупках

Концерн Mazda совместно со своим российским партнером Sollers получил право участвовать в муниципальных закупках России. Это позволит компаниям продавать свою

Правительство РФ решило ограничить участие офшоров в госзакупках
Правительство РФ решило ограничить участие офшоров в госзакупках

Правительством РФ был подготовлен проект закона, ограничивающее участие офшорных компаний в государственных закупках. Допуск компаний, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив