18+

| | Кубалис: Немцов в 2012 году просил политического убежища в Литве

Кубалис: Немцов в 2012 году просил политического убежища в Литве

Вс, 1 марта 2015 05:30:17
Кубалис:  Немцов в 2012 году просил политического убежища в ЛитвеНемцов после столкновений на Болотной просил политического убежища в Литве. С таким заявлением выступил бывший премьер-министр этой прибалтийской страны Андрюс Кубилюс.
 
Андрюс Кубилюс, бывший премьер-министр Литвы, заявил о том, что погибший в пятницу, Борис Немцов еще в 2012 году наводил справки насчет получения политического убежища в этой стране. Это произошло практически сразу после массовых беспорядков на Болотной площади.
 
Политик отметил, что был дан положительный ответ, но в итоге российский оппозиционер отказался от переезда в страну Евросоюза.
 
27 февраля Борис Немцов был убит четырьмя выстрелами в Москве, на данный момент расследование продолжается, а на 1 марта анонсировано массовое шествие в память погибшего, которое не разрешено властями Москвы.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Перед смертью Борис Немцов собирался опубликовать доклад о войне в Донбассе
Перед смертью Борис Немцов собирался опубликовать доклад о войне в Донбассе

Борис Немцов готовил подробный доклад о ситуации на Донбассе. Об этом прессе рассказали представители Республиканской партии РФ.

В Москве застрелили политика Бориса Немцова
В Москве застрелили политика Бориса Немцова

Ночью с 27 на 28 февраля в центре столицы на Васильевском спуске был застрелен известный оппозиционный политик Борис Немцов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив