18+

| | Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 марта снизилась более чем на 6%

Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 марта снизилась более чем на 6%

Вс, 1 марта 2015 07:33:58
Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 марта снизилась более чем на 6%Экспортная пошлина на все нефтепродукты и сырую нефть с первого марта в России снизилась примерно на 6 процентов. Об этом сообщили представители Минэкономразвития.

В России более чем на 6 процентов упала стоимость сырой нефти и всех нефтепродуктов. Об этом первого марта сообщили специалисты из Минэкономразвития. По их словам, с начала весны текущего года цена нефти упала с 112,9 долларов до 105,8 долларов за тонну.

Стоит отметить, что помимо цены на сырье, упал и размер экспортной пошлины в России. Начиная с первого марта, он будет составлять 13,3 доллара за тонну. По словам представителей Минэкономразвития, экспортная пошлина газа осталась на прежнем уровне, то есть на нуле. Стоимость акциза на вывоз из страны кокса сегодня составляет 6,8 доллара за тонну.



Александр Певцов

Новости по теме

Стоимость нефти Brent снизилась до $68 за баррель
Стоимость нефти Brent снизилась до $68 за баррель

Цена фьючерсов на нефть Brent снизилась на 0,8 процентов и составляет 68,2 доллара. Это объясняю тем, что увеличилось количество нефтедобывающих мощностей на

Стоимость нефти марки
Стоимость нефти марки "Brent" упала ниже $75 за баррель

По данным торговой биржи, стоимость на сорт нефти «Brent» снизилась на 75 долларов за баррель. Это произошло за три года впервые.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив