18+

| | Эксклюзивный Aston Martin Lagonda будет продаваться в Европе и ЮАР

Эксклюзивный Aston Martin Lagonda будет продаваться в Европе и ЮАР

Вс, 1 марта 2015 09:47:08
Aston Martin Lagonda будет продаваться на территории автомобильных рынков Европы и ЮАР. Английский автомобильный концерн расширяет географию продаж представленной в прошлом году модели.
 

Эксклюзивный Aston Martin Lagonda будет продаваться в Европе и ЮАР

 

Представленная в прошлом году британскими инженерами из Aston Martin модель Lagonda поступит в продажу на рынки Европы и ЮАР. Планируется выпустить около 200 экземпляров.
 
Все что известно о технических характеристиках новинки: бензиновый двигатель V12 объемом 6 литров и мощностью 562 лошадиные силы, кузов из углепластика на алюминиевой платформе и салон из натуральных материалов. Максимальная скорость седана составляет 281 км/ч.
 
Ранее пресс-службой автомобильного концерна из Британии была предоставлена информация о том, что Aston Martin Lagonda будет поставляться только в страны Ближнего Востока. Стоимость модели уже известна: она будет колебаться в пределах 500 000 долларов.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Aston Martin не будет выпускать бюджетные автомобили
Aston Martin не будет выпускать бюджетные автомобили

Концерн Aston Martin не собирается в ближайшем будущем выпускать бюджетные автомобили. При этом компания продолжает разработку новых флагманских машин.

«Aston Martin» ищет инвесторов
«Aston Martin» ищет инвесторов

Сообщается, что руководство британской компании «Aston Martin» ищет инвесторов для финансирования выпуска новых автомобилей своего бренда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив