18+

| | 15-летняя школьница из Омска сбежала от родителей в Тюмень

15-летняя школьница из Омска сбежала от родителей в Тюмень

Вс, 1 марта 2015 10:42:33
15-летняя школьница из Омска сбежала от родителей в Тюмень15-летняя школьница из Омска сбежала от собственных родителей в Тюмень. Об этом сообщил пресс-центр РУ МВД по области.

В Омске 26 февраля пропала 15-летняя ученица одной из местных школ. Девочка покинула дом в вечернее время и не вернулась. Мать пропавшего ребенка сразу же сообщила об инциденте в полицию. В результате оперативных  действий сотрудников правоохранительных органов, девочку удалось обнаружить в Тюмени 28 февраля.

Сообщается, что 15-летняя девочка ночевала на железнодорожном вокзале, а в Тюмень добралась она автостопом. На данный момент она находится в одном из реабилитационных центров Омска. По данным полиции, никаких противоправных действий по отношению к ребенку в период ее пропажи совершено не было.

По словам матери, 15-летняя девочка ушла из дома для того, чтобы начать самостоятельную жизнь и не выполнять требования родителей. Она неоднократно пыталась сбежать в Тюмень, однако все ее попытки пресекались.


Александр Певцов

Новости по теме

В Москве пропала 11-летняя Анастасия Кравченко
В Москве пропала 11-летняя Анастасия Кравченко

В Москве усилиями правоохранителей и волонтеров разыскивают 11-летнюю школьницу Настю Кравченко. Девочка ушла из дома 8 ноября и до сих пор не вернулась.

В Омске найдена 11-летняя Екатерина Горбунова
В Омске найдена 11-летняя Екатерина Горбунова

11-летняя школьница из Омска Екатерина Горбунова найдена живой. Она пропала вчера, а поиски не прекращались всю ночь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив