18+

| | 1 марта исполняется 20 лет со дня смерти тележурналиста Влада Листьева

1 марта исполняется 20 лет со дня смерти тележурналиста Влада Листьева

Вс, 1 марта 2015 09:00:06
Ровно 20 лет прошло с того дня, как не стало в живых знаменитого журналиста и телеведущего Влада Листьева. Политический деятель был убит первого марта 1995 года в своем подъезде двумя выстрелами. 
 

1 марта исполняется 20 лет со дня смерти тележурналиста Влада Листьева

 

Напоминаем, что 1 марта 1995 года в подъезде своего дома на лестничной площадке был застрелен всеми известный тележурналист Влад Листьев. Известно, что убийца произвел два выстрела – первая пуля задела руку ведущего, вторая же попала точно в голову, что и привело к гибели Листьева.
 
На тот момент, глава РФ Борис Ельцин пообещал, что все, кто причастен к убийству тележурналиста будут найдены и строго наказаны. К сожалению, по прошествии 20 лет дело так и не раскрыто.
 
Однако буквально на днях пресс-служба Следственного комитета СУ РФ по Москве сообщила, что дело об убийстве Влада Листьева будет снова возбуждено и не будет закрыто до тех пор, пока все виновные не будут найдены. Напомним, что пик популярности к тележурналисту пришел в середине 1980-х годов. В то время, он был соведущим программы «Взгляд», ставшей популярной в СССР. Немного позже Листьев работал на телевидении в таких программах, как: «Поле чудес», «Тема» и другие.  


Роман Нагорный

Новости по теме

СМИ: Глава МИД Украины Климкин в начале марта посетит Японию
СМИ: Глава МИД Украины Климкин в начале марта посетит Японию

В первых числах марта глава Министерства иностранных дел Украины Климкин посетит Японию с рабочим визитом. Об этом накануне сообщила пресс-служба украинского

В Москве убит владелец продуктового рынка «Фруктовый рай»
В Москве убит владелец продуктового рынка «Фруктовый рай»

В Москве был убит хозяин продуктового рынка «Фруктовый рай» Роберт Цомая. Его убил неизвестный двумя выстрелами в голову.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив