18+

| | В Уфе арестовали мошенника, находившегося в федеральном розыске

В Уфе арестовали мошенника, находившегося в федеральном розыске

Сб, 28 февраля 2015 09:39:00
В Уфе арестовали мошенника, находившегося в федеральном розыскеВ Советском районе Уфы полицией арестован подозреваемый в мошенничестве и кражах. Мужчина 27 лет находился в федеральном розыске.
 
Как сообщается, подозреваемый родом из Башкирии был задержан в Уфе. До этого момента он находился в федерально розыске. Ранее он уже притягивался к уголовной ответственности и в частности отбывал наказание в тюрьме также за мошенничество. При задержание у преступника изъяли свыше 60 тысяч рублей.
 
Схема, по которой подозреваемый обманывал людей, заключалась в обещании им трудоустройства в северных регионах страны. Ранее он и сам зарабатывал в такой способ, а потому знал систему. После того, как доверчивые граждане давали ему предоплату на оформление всех расходов по трудоустройству, мужчины пропадал и не выходил на связь.
 
На момент задержание за преступником числиться два факта такого обмана и заведено уголовное дело по статье «Мошенничество». Следствием проверяется его причастность к другим преступлениям схожего характера.


Арсений Воронов

Новости по теме

Под Волгоградом арестован мужчина, живший под чужим именем 9 лет
Под Волгоградом арестован мужчина, живший под чужим именем 9 лет

Под Волгоградом был арестован мужчина, который жил под чужим именем 9 лет. Отметим, что ранее судимый гражданин находился в федеральном розыске.

В Москве задержали мошенника, незаконно получившего в банке 89 млн рублей
В Москве задержали мошенника, незаконно получившего в банке 89 млн рублей

В Москве Главное управление уголовного розыска МВД РФ задержало 57-летнего чеченца, который находился в федеральном розыске. Его обвиняют в мошенничестве в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив