18+

| | В Таиланде три гея сыграли свадьбу

В Таиланде три гея сыграли свадьбу

Сб, 28 февраля 2015 20:59:47
В Таиланде три гея сыграли свадьбуВ Таиланде три гея сыграли свадьбу. Таким образом, это первая в мире пара, точнее трио нетрадиционной сексуальной ориентации.
 
В Таиланде в провинции Утхайтхани совсем недавно провели уникальную свадьбу, которая шокировала все мировое сообщество. Узами брака связали себя 3 гея. Таким образом, они подтвердили утверждение, что третий совсем не лишний.
 
21-летний Белль, 26-летний Арт и 29-летний Джойс заявляют, что они самые счастливые люди в мире, причем им все равно на осуждение со стороны родственников, друзей и общества, ведь трио связывает «любовь». Отмечается, что свадьба была проведена по буддистским канонам, хотя и официально не зарегистрирована (в Таиланде запрещены однополые браки). Власти страны и общественность достаточно толерантно относятся к ЛГБТ сообществам, а также секс-туризму, ведь Таиланд в этой сфере приобрел всемирную известность.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Экс-теннисистка Навратилова и экс-мисс СССР Юлия Лемигова сыграли свадьбу
Экс-теннисистка Навратилова и экс-мисс СССР Юлия Лемигова сыграли свадьбу

Ранее знаменитая во всем мире теннисистка Мартина Навратилова и экс-мисс Советского союза Юлия Лемигова сочетались узами брака. Влюбленные организовали свою

Джордж Клуни и адвокат Ассанджа сыграли свадьбу в Венеции
Джордж Клуни и адвокат Ассанджа сыграли свадьбу в Венеции

Знаменитый актер Джордж Клуни сочетался законным браком с Амали Аламуддин, которая стала известна мировой общественности как защитник основателя WikiLeaks

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив