18+

| | В Подмосковье выросло число должников за аренду земли

В Подмосковье выросло число должников за аренду земли

Сб, 28 февраля 2015 21:43:42
В Подмосковье выросло число должников за аренду землиВ Подмосковье выросло число должников за аренду земли. Об этом сообщил сегодня Антон Котяков, министр финансов Московской области. По данным чиновника, суммарная задолженность, со стороны арендаторов, находится на уровне 10 миллиардов рублей.
 
В течение последних шести месяцев возросло количество граждан, чья задолженность за аренду земельных участков муниципальным органам Москвы и Подмосковья составляет значительные суммы.
 
Об этом сообщил сегодня Антон Котяков, министр финансов Московской области. Данная информация была сегодня озвучена чиновником на проходившем в Москве семинаре, который был посвящен антикризисному плану Подмосковья.
 
По данным Кутякова, суммарная задолженность, со стороны арендаторов, находится на уровне 10 миллиардов рублей, и образовалась она в следствии инфляционных процессов и снижения курса российского рубля.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Минфин ожидает пересмотра прогноза курса рубля в сторону повышения
Минфин ожидает пересмотра прогноза курса рубля в сторону повышения

Министерство финансов Российской Федерации находится в ожидании пересмотра прогнозов соцэкономразвития Министерством экономразвития оценки курса российского

В Беларуси увеличивается число предприятий-должников
В Беларуси увеличивается число предприятий-должников

В Беларуси увеличивается количество предприятий, на которых происходят задержки с выплатой заработной платы своим сотрудникам.

Комментарии

  1. Не от того ли она возросла, что налог на землю и недвижемость начали изтребовать после повыенния за все время которое "забывали" присылать уведомления гражданам. Там же какие то десятки рублей, а не то что сейчас десятки тысяч!!!

  2. Власть задушила народ налогами! Не знают уже за что ещё содрать!!! То всем миром помогите собрать на кап.ремонт, то взвинтили налог на недвижимость и землю, то торговый налог вводят!!! Они  что думают  народ на баксы живет???? Пересмотреть бы надо все налоги! А то зачем нам такая власть нужна!!???

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив